Mediterrane Tofu Bowl

Die Temperaturen steigen und wir sehnen uns nach Urlaub! Um das Urlaubsgefühl nach Hause zu holen, kochen wir heute eine Mediterrane Tofu Bowl, die mit einem Mix aus getrockneten Tomaten, Hummus und natürlich unserem Mediterranen Tofu, die Herzen höher schlagen lässt. Mit dieser Protein- und Vitaminbombe seid ihr auf jeden Fall für den Sommer bereit!

 

Zubereitung: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

 

Zutaten für die Mediterrane Tofu Bowl:

  • 100g Mediterraner Tofu (Hier geht's zum Rezept)
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Karotte
  • 30g Oliven
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 100g Tomaten
  • 50g getrocknete Tomaten
  • 20g Hummus
  • 100g Rucola
  • 2 TL Tahini
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
 

Zubereitung Mediterraner Tofu:

  1. Den Mediterranen Tofu in Würfel schneiden, salzen und in ausreichend Öl knusprig braten.
  2. Gurke in Würfel schneiden, Karotte mit Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, Oliven und Tomaten hälfteln und getrocknete Tomaten, rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und Rucola waschen.
  3. Für die Salatsoße 2 EL Olivenöl, 2 TL Tahini, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, angebratenen Tofu und Hummus hinzufügen und mit der Salatsoße beträufeln.

Wir wünschen guten Appetit und freuen uns von euch zu hören!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen